Сексуальный скандал вокруг советника Одесского губернатора Артема Поланского

Буквально на прошлой неделе несколько одесских изданий писали о том, что один из советников Главы Одесской ОГА Максима Степанова – некий Артем Поланский, является гражданином Российской Федерации.
Новость о советнике-россиянине охотно перехватили центральные СМИ и сразу оценили такой ход Степанова – как провальный для его репутации.
Быстро развивающаяся ситуация вынудила Максима Степанова отреагировать на атаки со стороны СМИ.

После того, как за горе-советника заступился Одесский губернатор, журналистам стало еще интересней, за какие же заслуги Артема Поланского пригласили на работу в Украину.
Интересуясь его скромной личностью, пытаясь понять , что именно притягивает советника в работе с детьми, наши журналисты наткнулись на интересную аудио-исповедь, современно поставленную на музыку.
И принадлежит она Артему Поланскому, тому самому советнику.

https://soundcloud.com/artyompolanskiy/2wpnijphfytz

 А между тем, невнимательный губернатор, начинающий политик — Максим Степанов заступился за советника-россиянина, став заложником своего не дальновидного заявления.

Советнику вменяли «скромность» по поводу наличия российского гражданства, тайные перелеты в Москву через третьи страны.

Вслушиваясь в слова автора текста аудио-исповеди (Артема Поланского), текста, зачитанного девичьим голосом, нет никаких сомнений по поводу внутренних переживаний советника Одесского губернатора и причин его стремления к детям.

Для наших читателей уточняем, что Артем Поланский, российский советник Одесского губернатора Максима Степанова, по утверждениям последнего усыновил 4-х украинских детей.
В Одесской ОГА, указанный советник курирует вопросы защиты прав детей и работу приютов и интернатов для детей области.

Также Артем Поланский засветился в гомосексуальном скандале в 1993 году в России, о чем мы напишем отдельным материалом.

Как такой человек мог попасть в советники, а еще и курировать вопросы, связанные с детьми, с усыновлениями и приютами?
Кто «подложил» Степанову такого советника?
А судя по заявлению самого Степанова, он сам просил Артема Поланского быть его советником, и гордится своим выбором.

Вслушавшись в аудио-исповедь Артема Поланского, тяжело понять заявление Степанова, а еще трудней понять, что происходит в этой стране и почему всяких извращенцев допускают к детям, при полной пассивности правоохранителей и самого общества.

Автор: Марина Шанкина

По материалам: http://palmira24.od.ua/?p=52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *